30 oct. 2008

VENCE – Château Saint-Martin

Compte tenu de la demande de plusieurs d'entre vous, exprimée notamment à Cabris, notre ami Edgard a organisé une sortie au Château Saint-Martin de Vence le

mardi 11 novembre à midi

Il s'agit d'un déjeuner gastronomique de grande qualité dans un cadre magnifique et prestigieux.

Le tarif négocié par Edgard est de 60 €
tout compris, soit apéritif, vins , eaux minérales, café, mignardises, service, et le menu suivant :

Entrée :

Potiron en velouté

Tagliatelle de châtaigne virtuelle

Espuma de cerfeuil, lard croustillant

Plats :

Cabillaud cuit au plat

Purée de cresson liée au beurre noisette

OU

Bœuf rôti en cocotte

Mousseline de pomme de terre ratte fumée

Jus perlé aux amandes et crème d'olives vertes

Dessert :

La Pomme perle de Granny Smith

Crémeux et sorbet Champagne

Le repas pourra être suivi d'une visite guidée de la cité historique de Vence, pour 3 € de plus, vers 15 H 30 ou 16 H.

Dans tous les cas il nous faut une réponse (réservation) pour le 7 novembre (jour de notre conseil d'administration)

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Bulletin de réservation

M., Mme, ou Mlle – Nom : Prénom :

déjeuner 60 € X ….personne(s) = …….€

éventuellement visite guidée 3 € X ... personne(s) = .......€

Total : ......€

Choix du plat.

- Cabillaud : ........

OU

- Bœuf rôti : ........

Aucun commentaire: