VENCE – Château Saint-Martin
Compte tenu de la demande de plusieurs d'entre vous, exprimée notamment à Cabris, notre ami Edgard a organisé une sortie au Château Saint-Martin de Vence le 
mardi 11 novembre à midi
Il s'agit d'un déjeuner gastronomique de grande qualité dans un cadre magnifique et prestigieux.
Le tarif négocié par Edgard est de 60 €
				tout compris,  soit apéritif, vins , eaux minérales, café, mignardises, service, et le menu suivant :
Entrée :
Potiron en velouté
Tagliatelle de châtaigne virtuelle
Espuma de cerfeuil, lard croustillant
Plats :
				
Cabillaud cuit au plat
Purée de cresson liée au beurre noisette
OU
Bœuf rôti en cocotte
Mousseline de pomme de terre ratte fumée
Jus perlé aux amandes et crème d'olives vertes
Dessert :
La Pomme perle de Granny Smith
Crémeux et sorbet  Champagne
Le repas pourra être suivi d'une visite guidée de la cité historique de Vence, pour 3 € de plus, vers 15 H 30 ou 16 H.
Dans tous les cas il nous faut une réponse (réservation) pour le 7 novembre (jour de notre conseil d'administration)
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Bulletin de réservation
M., Mme, ou Mlle – Nom :                                                Prénom :
 déjeuner 60 € X ….personne(s) = …….€
éventuellement visite guidée 3 € X ... personne(s) = .......€
Total :  ......€
Choix du plat.
- Cabillaud : ........ 
OU
- Bœuf rôti : ........
 
 
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire