
LE NEPTUNE
Après le Mas Candille, samedi dernier, qui fut une parfaite réussite, c’est le Neptune qu’Edgard nous propose, pour le samedi 16 mai prochain.
Cet établissement de Cagnes, en bord de plage, est un survivant après la démolition du Mac Do l’an dernier, et maintenant celle de la Madrague juste à côté du Neptune.
Pour 34 € ce sera, comme d’habitude un tout compris, avec apéritif, boissons, café, service et petites attentions...
Tout cela à une demi-heure à pied de Marina, mais un parking jouxte le restaurant, en bord de plage.
Pour cette prestation vous aurez la douloureuse obligation de choisir entre :
Le Magret de Canard : fumé en gâteau de légumes confits de la riviera, vinaigrette aux olives toggiasche et copeaux de parmesan.
OU
La Soupe de Poissons du Mareyeur : rascasse, grondins, vive, favouilles, congre, servie avec des croûtons frottés à l’ail puis de la rouille.
ENSUITE
Le Suprême de Pintade : doré au beurre salé, étuvée de chou frisé, jus de crustacés
OU
Le Saumon, façon Koulibiac, avec une farce fine aux herbes fraîches, duxelle de champignons, épinards tendres puis un beurre blanc
ENSUITE
La Poire pochée en émulsion de cassis, cône croustillant, puis une crème fouettée au miel
OU
Le Nougat glacé aux fruits confits et nougatine de riz soufflé sur un coulis de mangue-passion au jasmin.
Tout cela vous sera communiqué à nouveau avec une feuille de réservation dans votre boite aux lettres.


 
 
Cet établissement de Cagnes, en bord de plage, est un survivant après la démolition du Mac Do l’an dernier, et maintenant celle de la Madrague juste à côté du Neptune.
Pour 34 € ce sera, comme d’habitude un tout compris, avec apéritif, boissons, café, service et petites attentions...
Tout cela à une demi-heure à pied de Marina, mais un parking jouxte le restaurant, en bord de plage.
Pour cette prestation vous aurez la douloureuse obligation de choisir entre :
Le Magret de Canard : fumé en gâteau de légumes confits de la riviera, vinaigrette aux olives toggiasche et copeaux de parmesan.
OU
La Soupe de Poissons du Mareyeur : rascasse, grondins, vive, favouilles, congre, servie avec des croûtons frottés à l’ail puis de la rouille.
ENSUITE
Le Suprême de Pintade : doré au beurre salé, étuvée de chou frisé, jus de crustacés
OU
Le Saumon, façon Koulibiac, avec une farce fine aux herbes fraîches, duxelle de champignons, épinards tendres puis un beurre blanc
ENSUITE
La Poire pochée en émulsion de cassis, cône croustillant, puis une crème fouettée au miel
OU
Le Nougat glacé aux fruits confits et nougatine de riz soufflé sur un coulis de mangue-passion au jasmin.
Tout cela vous sera communiqué à nouveau avec une feuille de réservation dans votre boite aux lettres.


 
  
 
1 commentaire:
Une bien belle construction qui mériterait un sort identique à celui de sa voisine.
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